منتديات المسيو

المكرونه بالبشاميل Uuo_oo10


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المسيو

المكرونه بالبشاميل Uuo_oo10

منتديات المسيو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

+2
AmRo
el.prnceca _m
6 مشترك

    المكرونه بالبشاميل

    el.prnceca _m
    el.prnceca _m
    مشرف القسم العام
    مشرف القسم العام


    عدد المساهمات : 2125
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010
    المكرونه بالبشاميل Aw3

    المكرونه بالبشاميل Empty المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف el.prnceca _m السبت فبراير 13, 2010 12:30 pm


    المكرونه بالبشاميل 45693








    المكرونه بالبشاميل 30e



    مقادير الحشوه:


    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
    2حبة طماطم متوسطة
    حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
    حبة فلفل أخضر
    3 ملاعق طعام صلصة
    بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفه)

    مقادير المعكرونه..

    كيس مكرونة سباغيتي
    ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة
    +ماء+ملح وفلفل أسود

    مقادير الباشميل:

    ثلاثة كاسات كبيرة حليب
    كاسة الجبنة الكبيرة زيت أو زبده واحد باكو ( او نص الكاسه زيت ونصها زبده أفضل )
    4 ملاعق أكل مليانة دقيق
    واحد مكعب ماجي + ملح + فلفل أسود


    الطريقة:

    أولا لعمل المفرومة :

    نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم
    ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية
    ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
    ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات



    ثانيا لتحضير المكرونة:

    نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة ن**رها من النصف


    ثالثا لتحضير الباشميل.

    نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى
    نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين
    ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج

    أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
    وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل
    ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار


    رابعا لتحضير الصينية:

    ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة
    ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..
    ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود
    ونضع فوقها جبنة الموزيريلا
    ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
    تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ




    المكرونه بالبشاميل 00e

    وبالهناء والعافيه



    el.prnceca _m
    el.prnceca _m
    مشرف القسم العام
    مشرف القسم العام


    عدد المساهمات : 2125
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010
    المكرونه بالبشاميل Aw3

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف el.prnceca _m السبت فبراير 13, 2010 12:32 pm

    ادعولى
    AmRo
    AmRo
    لا اله الا الله
    لا اله الا الله


    عدد المساهمات : 916
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009
    العمر : 31
    الموقع : almesu.yoo7.com

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف AmRo الإثنين فبراير 15, 2010 7:16 pm

    المكرونه بالبشاميل 820373
    المكرونه بالبشاميل 903397
    AbdO
    AbdO
    مشرف منتدى الالعاب VIP
    مشرف منتدى الالعاب VIP


    عدد المساهمات : 1135
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010
    العمر : 22

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف AbdO السبت يوليو 24, 2010 9:25 am

    المكرونه بالبشاميل 109888
    AbdO
    AbdO
    مشرف منتدى الالعاب VIP
    مشرف منتدى الالعاب VIP


    عدد المساهمات : 1135
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010
    العمر : 22

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف AbdO السبت يوليو 24, 2010 9:27 am

    المكرونه بالبشاميل 820373
    moneka
    moneka
    مشرف القسم العام
    مشرف القسم العام


    عدد المساهمات : 544
    تاريخ التسجيل : 15/09/2009
    العمر : 28
    الموقع : حبيبتي ام الدنيا

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف moneka الجمعة فبراير 25, 2011 2:43 am

    شكرا
    DoCToR
    DoCToR
    لا اله الا الله
    لا اله الا الله


    عدد المساهمات : 1967
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009
    العمر : 28
    الموقع : فى ارض الله

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف DoCToR الخميس يونيو 09, 2011 8:35 am

    شكرا جزيلا على مجهودك الرائع
    وننتظر منك المزيد
    محمد اسامه
    محمد اسامه
    لا اله الا الله
    لا اله الا الله


    عدد المساهمات : 2092
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 28
    الموقع : اسيوط
    كفى وسام الاسلام

    المكرونه بالبشاميل Empty رد: المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف محمد اسامه الإثنين يونيو 13, 2011 12:13 pm

    المكرونه بالبشاميل M7la_net_269ejkqrvx

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:00 pm